THBR Design – escritório do Dropbox em Austin

Spread the love

A lauckgroup projetou os novos escritórios de compartilhamento de arquivos e armazenamento empresa Dropbox localizados em Austin, Texas. Com mais de 300 milhões de usuários e mais de 300 mil aplicações integradas em sua plataforma, o Dropbox é um divisor de águas na indústria de tecnologia e negócios. A empresa fornece uma solução de compartilhamento de arquivos e armazenamento seguro que é conhecida por seu desempenho, design limpo, e experiência de usuário. Para continuar seu crescimento global, a empresa se expandiu para o centro de Austin em três níveis no Class A building na Congress Avenue.

A lauckgroup colaborou com o cliente para cultivar um design e espírito que capta a energia criativa jovem da empresa e alto padrão de design. Este novo local de trabalho transcende as fronteiras entre trabalho e lazer e torna o novo escritório uma extensão da vida diária. O design é proposital nos seus gestos; a linguagem arquitetônica moderna é consistente em todos os três níveis, paleta de acabamento e iluminação. Aço laminado foi utilizado como um material de alto contraste no espaço e pode ser visto pela primeira vez nas ripas de aço no lobby do elevador, que criam padrão e contraste com a madeira Walnut da recepção. No espaço adjacente, o breakroom tem uma continuação destas ripas que são reinterpretadas em madeira como elementos horizontais na criação de um banco e bar. Estes materiais, formas arquitetônicas são reinterpretados em todas as áreas chave no espaço.

A equipe foi desafiada a desenvolver uma solução única para o espaço de trabalho que permitiu a máxima flexibilidade. Como resultado, a lauckgroup trabalhou em estreita colaboração com o cliente para desenvolver um aço personalizado e sistema de treliça para entregar energia e os dados nas estações de trabalho. Isso oferece a cada pessoa a flexibilidade e liberdade para reconfigurar sua mesa para melhor atender seu estilo de trabalho. No escritório aberto, telas e aberturas permitem uma sensação de transparência, mantendo os espaços para um refúgio criativo. O quinto andar possui barista, catering e as comodidades de um terraço com uma variedade de opções de lugares e uma plataforma para um encontro ou um espaço para eventos. A equipe de design voltou-se para garantir que cada detalhe se encaixe bem com a cultura da empresa.  PeeJay